Mupen On The Road

Jumat, 16 Agustus 2024

"Mupen On The Road" adalah salah satu rangkaian Kegiatan Harganas ke-31 Tingkat Provinsi Sumatera Barat yang dilaksanakanan di Kabupaten Lima Puluh Kota. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at/9 Agustus 2024. Pelepasan rombongan dilakukan di Halaman Kantor Bupati Sarilamak oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Ir. Eki Hari Purnama,M.Si. mewakili Bupati Lima Puluh Kota, disaksikan oleh Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Sumatera Barat,Fatmawati, ST,M.Eng, Kepala DP2KBP3A Kabupaten Lima Puluh Kota, Wilda Reflita,SST,MM, Sekretaris DP2KBP3A , Drg. Dina Yulia, Kabid Dalduk dan KK, Anton,S.Si,Apt, Kabid PP,Salfina,SH, dan Pegawai di Lingkungan Pemda Lima Puluh Kota.

Mupen On The Road  dimaksudkan sebagai upaya penggerakkan Komunikasi,Informasi,dan Edukasi Program Bangga Kencana.  Rute yang dilalui meliputi Kecamatan Harau, Payakumbuh, dan Guguak.